Um ihnen noch mehr Komfort zu bieten, können Sie ihre Anmeldedaten künftig auch als Login benutzen. Deshalb fragen wir zusätzlich nach ihren Kontaktdaten. Ihre Einstellungen können Sie mit ihrem Login jederzeit ändern bzw. ihr Konto auch wieder löschen.
Unanhängig von der Erstellung des Online-Kontos müssen Sie die CP Card an der Kinokassa bestellen. Sie liegt nicht automatisch bereit, wird aber sofort erstellt.
Der Jahresbeitrag für die Cinema Pardiso Card beträgt 25 EUR. Unseren jungen Besuchern bis 27 Jahren bieten wir gegen Vorlage des Schüler/Studenten/Lehrlingsausweis an der Kassa die vergünstigte YOUNG AUDIENCE CARD um 20 EUR an.
Sie können die Cinema Paradiso Card gegen die Jahresgebühr von 25 EUR (ermäßigt für Schüler/Studenten/Lehrlinge 20 EUR) jetzt neu auch online bestellen. Füllen Sie dazu das Formular unter "CP Card bestellen" aus, wir konkatieren Sie danach bezüglich der Details. Die Karte wird Ihnen nach Zahlung per Post zugeschickt.
1 bis zu 30% günstiger.
2 Maximal zwei Tickets pro Film/Veranstaltung je Cinema Paradiso Card.
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Wir schicken regelmäßig Informationen zu unserem Programm und freuen uns über die Ankündigung in Ihrem Medium.
Direktkontakt: pr@cinema-paradiso.at
Bitte übermitteln Sie uns Ihre Daten per Formular. Sie erhalten danach die Zahlungsdaten für die Überweisung des Mitgliedsbeitrags. Nach Zahlungseingang erhalten Sie per Post Ihre personalisierte CP Card. Für Rückfragen stehen wir unter T 02742 - 34321 oder pr@cinema-paradiso.at zur Verfügung.
Mit opulenten Bildern, die oft an die Gemälde großer Meister erinnern, feiert Regisseur Éric
Besnard (Birnenkuchen mit Lavendel) in schwelgenden Bildern die Faszination des Kochens.
Frankreich 1789. Der Adel prasst, das Volk hungert. Manceron (Grégory Gadebois), begnadeter
Koch in der Küche von Herzog de Chamfort, lässt eines Tages seine Fantasie spielen und
tischt den adeligen Gästen statt Schwanen-Ragout und gebratenen Täubchen eine Köstlichkeit
aus der niedrigsten aller Zutaten auf – der Kartoffel. Ein Skandal! Der Koch wird mit Schimpf
und Schande davongejagt. Zurück auf dem heimischen Bauernhof erwartet Manceron nichts
als die trübe Aussicht, staubigen Reisenden Bouillon und Brot zu servieren – bis die geheimnisvolle
Louise (Isabelle Carré) auf dem Hof erscheint und vom Meister in die Kochkunst eingeführt
werden will. Ihr talentierter, fast sinnlicher Umgang mit wilden Kräutern, Waldbeeren
und Trüffeln zieht Manceron in den Bann. Und während sich die Ereignisse der französischen
Revolution überschlagen, wollen die beiden einen Ort des Genusses schaffen, in dem alle
Gäste Könige sind. Revolutionär!